丰亿官网平台-内维尔表示曼联现阶段还无法争冠,索帅:同意

丰亿官网平台-内维尔表示曼联现阶段还无法争冠,索帅:同意

虎扑7月4日讯 索尔斯克亚同意内维尔关于曼联实力的观点,即曼联还没有达到冠军挑战者的水平。

曼联自本赛季重新开始以来已经赢得了四场比赛中的三场,在15场比赛中保持不败,且是赢得欧罗巴冠军的热门球队。

内维尔在周中表示,要让这支红魔成为一支可以夺冠的球队,在转会市场上,还需要做一些工作,他建议曼联还需要再寻找三到四名顶级球员,这样才能再次成为一支富有竞争力的球队。

索尔斯克亚对此表示:“内维尔在很多话上都是对的。当然,我们不能认为我们达到了很高的水平。如果你看看积分榜,就会发现我们离我们该到的地方还很远。“

“球队的统一性必须要提高,我们仍然需要在比赛的许多方面改进。我不知道我们落后前两名多少分,但内维尔是对的——我们绝对不能有任何自满和过多的踌躇,我们还有很多事要做。”

“这个提高的过程会是一个愉快的旅程。我们可以见证我们点滴的进步,但是,是的,我们需要做出一个或两个或更多,非常好的决定。即将到来的这个夏天会非常重要。“

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿官网平台-6月制造业PMI反弹至50.9% 企业可挖掘国内市场潜力

丰亿官网平台-6月制造业PMI反弹至50.9% 企业可挖掘国内市场潜力■中国经济时报记者 胡畔  6月30日,国家统计局公布的6月份中国制造业采购经理人指数(PMI)为50.9%,比5月上升0.3个百...
Read more

丰亿农业平台-告急!告急!告急!

丰亿农业平台-告急!告急!告急!6月初以来中央气象台连续31天发布92次暴雨预警在全国多地遭特大暴雨的情况下部分地区遇洪涝,山洪夜袭地质灾害点多面广让人揪心!7月1日,黄河正式进入汛期7月2日,长江1...
Read more

2020丰亿官网平台-中共中央总书记、国家主席习近平同蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫互致信函

2020丰亿官网平台-中共中央总书记、国家主席习近平同蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫互致信函  新华社北京7月4日电 7月3日,中共中央总书记、国家主席习近平向蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫致...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: