2020丰亿官网平台-里瓦尔多:如果梅西离队,他可能与瓜帅重聚或联手C罗

2020丰亿官网平台-里瓦尔多:如果梅西离队,他可能与瓜帅重聚或联手C罗

虎扑7月4日讯 在昨日,赛尔电台称梅西厌倦了巴萨高层的争斗,有意在明年离队。而前巴西球星,巴萨名宿里瓦尔多接受采访时表示,梅西可以可能考虑去曼城联手恩师瓜迪奥拉,或者有望去尤文联手C罗。

里瓦尔多谈到:“如果梅西考虑离开俱乐部,那么巴萨的更衣室肯定是出了些问题,也许是他已经厌倦了过去几个月围绕俱乐部不断出现的问题。”

“当梅西合同结束时,他将年满34岁,但是以他的水平,我认为他仍然可以轻松地在英超踢球。不过我不希望梅西在合同结束后离队,我仍然希望他能留下来。”

“梅西和巴萨关系密切,但是如果他愿意,他有权选择转会,而前往曼城与瓜迪奥拉重聚对他来说很有吸引力,因为他俩在巴萨已经是一组伟大的搭档了。”

“有了这么多的猜测,我相信有一些人已经梦想着梅罗能够在尤文联手了,以及这将在全球范围内带来多大的影响。”

“如果那样的话,世界将为此疯狂,我相信尤文也会很快能够回收到对梅西投资的成本,这主要归功于这两人的知名度和影响力。”

“这将是历史性的时刻,我也相信尤文的许多赞助商将愿意在财政上给予俱乐部帮助,所以,梅西有可能去尤文的。”

“如果有关于梅西离队的流言,那么当然每个俱乐部都会考虑如何签下他。也就是说,过去十年世界上最为出色的两名球员在同队效力将是影响力十足的。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿农业平台-教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患

丰亿农业平台-教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患  人民网北京7月3日电 据教育部网站消息, 为深入贯彻落实中央领导重要批示精神,做好暑期防溺水工作,确保学生生命安全,6月30日,国务院教育督导委...
Read more

丰亿农业平台-“扬州的夏日”旅游推介 亲子研学12条线路亮相

丰亿农业平台-“扬州的夏日”旅游推介 亲子研学12条线路亮相  中新网扬州7月3日电 (记者 崔佳明)3日,“扬州的夏日”特色旅游活动推介会在仪征天乐湖旅游度假区举行,扬州市文化广电和旅游局局长季培均...
Read more

丰亿官网平台-合肥铁海联运班列发运量突破15000标准箱

丰亿官网平台-合肥铁海联运班列发运量突破15000标准箱  中新社合肥7月3日电 (赵强 席静玉)记者3日从中国铁路上海局集团有限公司合肥货运中心获悉,满载100标准箱的铁海联运班列(合肥—北仑港)2...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: