丰亿农业平台-约克:桑乔能让核心球员保持竞争力,这是曼联需要的

丰亿农业平台-约克:桑乔能让核心球员保持竞争力,这是曼联需要的

虎扑7月4日讯 近日,曼联名宿约克接受了Goal的采访,他表示,如果曼联签下桑乔可以让队内的核心球员保持竞争力,这是很重要的。

约克表示;“桑乔是个天赋异禀的球员,他和世界各地的顶级球队都有联系。”

“所以,如果索尔斯克亚认为他是一个能够给球队带来一些东西的球员,并且能够确保核心球员能够保持竞争力,那么他们就应该去争取桑乔。”

这将迫使其他球员紧张起来,让他们充满渴望并不断激励他们是很重要的,这是一件健康的事情,这也是你希望在曼联看到的。

“如果曼联引入了大牌前锋,这会激励球队目前的锋线球员,并确保他们继续努力,如果桑乔是曼联下一个来曼联的球员,我一点也不会感到惊讶。”

“曼联要想在明年与利物浦和曼城竞争,除了前锋还需要买一名中后卫。

约克还谈到了曼联最近的表现和局势:“小伙子们现在踢得很棒,这真的很令人兴奋,如果你看看莱斯特,他们的积分下降很快,而切尔西在对西汉姆的比赛中也丢分了,这对我们来说是一种鼓舞。”

我担心的是排在第6的狼队,因为他们现在的状态,我们必须密切关注他们。但事实上,我们前面的球队正在丢分,这令人鼓舞,事情看起来很美好,这真是一个激动人心的时刻。”

相关阅读:

博格巴和B费训练中相撞受伤?曼联内部人士:没啥好担心的

内维尔表示曼联现阶段还无法争冠,索帅:同意

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿农业平台-台湾青年宗家泓在杭实现的三个“梦”

丰亿农业平台-台湾青年宗家泓在杭实现的三个“梦”  中新社杭州7月4日电 题:台湾青年宗家泓在杭实现的三个“梦”   作者 曹露浩   追求爱情、组建家庭、开拓事业,每个普通人,一生都在为这三个最...
Read more

2020丰亿官网平台-埃杜:马丁内利不是典型的巴西球员,和他、萨卡续约很棒

2020丰亿官网平台-埃杜:马丁内利不是典型的巴西球员,和他、萨卡续约很棒虎扑7月4日讯 在萨卡和马丁内利接连和俱乐部完成续约之后,阿森纳总监埃杜接受了俱乐部官网的采访,埃杜在接受阿森纳官网的采访时表...
Read more

2020丰亿官网平台-各地多措并举护航高考顺利进行 确保实现“平安高考”“阳光高考”“公平高考”

2020丰亿官网平台-各地多措并举护航高考顺利进行 确保实现“平安高考”“阳光高考”“公平高考”央视网消息:再过几天,全国1071万考生将会步入考场,迎来他们人生中的一次“大考”。在疫情防控常态化的背...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: