丰亿官网平台-克洛普:我永远不会将自己和达格利什和香克利相提并论

丰亿官网平台-克洛普:我永远不会将自己和达格利什和香克利相提并论

虎扑7月3日讯 近日,利物浦主帅克洛普接受了媒体的采访,在采访时他表示,他永远不会将自己和利物浦传奇教练香克利和达格利什相比较。

克洛普告诉天空体育:“说实话,我很惊讶将我和香克利相提并论。但要是我,我永远不会将自己和香克利和达格利什相提并论,我觉得没人应该那么做。他们和我处在不同的时代,当时他们能够成为利物浦的主帅就已经是一种莫大的成就。”

“我知道我们在赢得英超冠军的路上付出了多少,赢得冠军要感谢梅尔伍德训练基地的每一名工作人员,是他们的努力和热情造就了现在。冠军对他们来之不易,但也正是有了俱乐部每一个人的付出,这才使得冠军更加有价值、更加弥足珍贵。”

对于队长亨德森,克洛普表示:“我为他带领球队取得的成就感到很开心,起初我觉得他担任队长会有点难,但现在他正处于职业生涯的最佳状态。我很期待他退役后坐在比赛演播室里谈论像阿诺德这样的年轻球员的样子,我想那一定会很有趣。”

相关阅读:巴恩斯:克洛普深受球迷喜爱,球迷绝不会质疑他

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

2020丰亿官网平台-印度急购俄战机,美国坐不住了,放言制裁!

2020丰亿官网平台-印度急购俄战机,美国坐不住了,放言制裁!印度要下14亿美元大单急购33架俄罗斯战机消息一出, 美国就放话:如果印度不重新考虑该计划就可能招致美方制裁!加急处理印度欲采购33架俄战...
Read more

丰亿官网平台-气象局:高考期间全国天气形势复杂 需做好防范

丰亿官网平台-气象局:高考期间全国天气形势复杂 需做好防范现在距离高考还有不到3天的时间,中国气象局预计,今年高考期间,也就是7月7日到10日,我国天气形势较为复杂,北方强对流天气多发,南方气温较高,...
Read more

丰亿官网平台-李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

丰亿官网平台-李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球  中新网吉隆坡7月4日电 中国羽毛球名将林丹4日宣布退役。作为林丹多年对手和好友,已于去年退役的马来西亚羽毛球名将李宗伟表示,希望未来两人能携手推广...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: