丰亿官网平台-克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平

丰亿官网平台-克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平

虎扑7月4日讯 近日在接受采访时,克洛普抨击了球员获得奖牌需达到一定出场次数的规则,并表示自己会制作奖牌送给那些受此影响的球员。

该规则规定,球员只有在至少出场五次时,才能获得冠军奖章。

“我不知道是谁想出了这个主意。我不认为这是一个好的规则,如果有的人不明白球队夺冠是多么重要,那么我无能无力。”

“这是什么?这个规则是什么?这些男孩将百分之百地获得一枚奖牌,我会自己制作。百分之百的,他们可以获得我的奖牌。”

“我真觉得应该再考虑一下这个规则,如果你打一场比赛,那你就应该拥有一枚奖牌,而不是非得五场比赛。如果你没有出场比赛, 你也应该赢得一枚奖牌-因为你是球队的一部分, 你理应得到一枚奖牌。”

“如果你是球队的一员,你应该有一枚奖牌,因为你在一年里训练了五百万次,如果你在训练中没有达到最高水平,那么作为一支球队你就没有机会赢得冠军。

“有人决定,他们需要五场比赛来赢得奖牌?!这不是真的公平,我们最重要的是必须赢得比赛。“

“他们应该获得一枚奖牌, 他们将得到一枚奖牌, 如果不是从英超, 那么会是从我这里。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿官网平台-镜报:不死心,莫耶斯重燃对巴克利的兴趣

丰亿官网平台-镜报:不死心,莫耶斯重燃对巴克利的兴趣虎扑7月3日讯 据《镜报》报道,西汉姆主帅莫耶斯并没有放弃引进巴克利的打算,将在今夏重燃对他的兴趣。 莫耶斯和巴克利曾在埃弗顿时期有过合作,冬窗的...
Read more

2020丰亿官网平台-强势!复赛以来四大联赛仅拜仁皇马狼队亚特兰大保持全胜

2020丰亿官网平台-强势!复赛以来四大联赛仅拜仁皇马狼队亚特兰大保持全胜虎扑7月4日讯 自复赛以来,德甲、西甲、英超和意甲四大联赛中仅各有一支球队在所有比赛中保持全胜,分别是拜仁、皇马、狼队和亚特兰...
Read more

2020丰亿官网平台-各地多措并举护航高考顺利进行 确保实现“平安高考”“阳光高考”“公平高考”

2020丰亿官网平台-各地多措并举护航高考顺利进行 确保实现“平安高考”“阳光高考”“公平高考”央视网消息:再过几天,全国1071万考生将会步入考场,迎来他们人生中的一次“大考”。在疫情防控常态化的背...
Read more

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: