丰亿官网平台-克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平

丰亿官网平台-克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平

虎扑7月4日讯 近日在接受采访时,克洛普抨击了球员获得奖牌需达到一定出场次数的规则,并表示自己会制作奖牌送给那些受此影响的球员。

该规则规定,球员只有在至少出场五次时,才能获得冠军奖章。

“我不知道是谁想出了这个主意。我不认为这是一个好的规则,如果有的人不明白球队夺冠是多么重要,那么我无能无力。”

“这是什么?这个规则是什么?这些男孩将百分之百地获得一枚奖牌,我会自己制作。百分之百的,他们可以获得我的奖牌。”

“我真觉得应该再考虑一下这个规则,如果你打一场比赛,那你就应该拥有一枚奖牌,而不是非得五场比赛。如果你没有出场比赛, 你也应该赢得一枚奖牌-因为你是球队的一部分, 你理应得到一枚奖牌。”

“如果你是球队的一员,你应该有一枚奖牌,因为你在一年里训练了五百万次,如果你在训练中没有达到最高水平,那么作为一支球队你就没有机会赢得冠军。

“有人决定,他们需要五场比赛来赢得奖牌?!这不是真的公平,我们最重要的是必须赢得比赛。“

“他们应该获得一枚奖牌, 他们将得到一枚奖牌, 如果不是从英超, 那么会是从我这里。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿农业平台-台湾青年宗家泓在杭实现的三个“梦”

丰亿农业平台-台湾青年宗家泓在杭实现的三个“梦”  中新社杭州7月4日电 题:台湾青年宗家泓在杭实现的三个“梦”   作者 曹露浩   追求爱情、组建家庭、开拓事业,每个普通人,一生都在为这三个最...
Read more

丰亿官网平台-理查兹&基恩:利物浦还在喝香槟;有所松懈是人之常情

丰亿官网平台-理查兹&基恩:利物浦还在喝香槟;有所松懈是人之常情虎扑7月3日讯 在曼城4-0大胜利物浦的赛后,基恩和曼城旧将理查兹谈到了本次比赛两队的表现。 理查兹表示:“老实说,他们还在喝香槟。但...
Read more

2020丰亿官网平台-埃杜:马丁内利不是典型的巴西球员,和他、萨卡续约很棒

2020丰亿官网平台-埃杜:马丁内利不是典型的巴西球员,和他、萨卡续约很棒虎扑7月4日讯 在萨卡和马丁内利接连和俱乐部完成续约之后,阿森纳总监埃杜接受了俱乐部官网的采访,埃杜在接受阿森纳官网的采访时表...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: