丰亿官网平台-理查兹&基恩:利物浦还在喝香槟;有所松懈是人之常情

丰亿官网平台-理查兹&基恩:利物浦还在喝香槟;有所松懈是人之常情

虎扑7月3日讯 在曼城4-0大胜利物浦的赛后,基恩和曼城旧将理查兹谈到了本次比赛两队的表现。

理查兹表示:“老实说,他们还在喝香槟。但你不能真的去责怪他们,但我们也不要吝啬对曼城夸奖。每个人都说(曼城)未来是福登,但我说他现在就是。”

“曼城可以这样去对阵任何球队。他们是两支顶级球队,我同意克洛普的看法,我认为他们在比赛中努力了。”

“只是曼城抓住了机会,而利物浦没有,马内有两三个好机会,但没能转化成进球。”

前曼联队长基恩认为利物浦表现出松懈是人之常情

“没有一个顶级教练喜欢被0-4击败。(利物浦)比赛尽力了。利物浦特点出来了,但有所懈怠是人之常情。”

“曼城非常出色,创造了很多机会,但是利物浦明显庆祝得比我们想象的更多。我认为努力是有的,只是缺乏强度。”

相关阅读:

卫报:瓜迪奥拉计划重建曼城,阿拉巴成为其目标

罗伯逊:夺冠后都缠着给克洛普灌酒,想让他给我们放假

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

2020丰亿官网平台-教育部公布2020年高考举报电话 坚决维护高考公平公正

2020丰亿官网平台-教育部公布2020年高考举报电话 坚决维护高考公平公正  近日,教育部统一公布了教育部以及全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构2020年的高考举报电话,欢迎广大考生、...
Read more

丰亿农业平台-约克:桑乔能让核心球员保持竞争力,这是曼联需要的

丰亿农业平台-约克:桑乔能让核心球员保持竞争力,这是曼联需要的虎扑7月4日讯 近日,曼联名宿约克接受了Goal的采访,他表示,如果曼联签下桑乔可以让队内的核心球员保持竞争力,这是很重要的。 约克表示...
Read more

2020丰亿官网平台-吉尔吉斯斯坦将于10月4日举行议会选举

2020丰亿官网平台-吉尔吉斯斯坦将于10月4日举行议会选举  中新社努尔苏丹7月4日电 比什凯克消息:吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫当地时间3日签署法令,正式确定将于今年10月4日举行议会选举。   ...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: