2020丰亿官网平台-吉尔吉斯斯坦将于10月4日举行议会选举

2020丰亿官网平台-吉尔吉斯斯坦将于10月4日举行议会选举

  中新社努尔苏丹7月4日电 比什凯克消息:吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫当地时间3日签署法令,正式确定将于今年10月4日举行议会选举。

  根据总统令,此次议会选举的组织工作将由吉选举和全民公决中央委员会负责,政府将为选举划拨专项资金。

  据吉当地媒体报道,自7月3日起,吉中选委开始接收各党派的参选文件。吉全国人口约640万,目前国内有200多个注册政党和政治组织。

  吉中选委表示,将为议会大选提供公平的法律保障。同时,选举组织工作必须符合新冠肺炎疫情防控规定,确保公民健康安全。

  6月30日,吉总统曾签署法令,将政党进入议会的得票率门槛由9%下调至7%。近十年来,吉议会的进入门槛一再改变。2010年为5%,2015年提高到7%,2019年又提高到9%。(完)

【编辑:卞磊】

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

2020丰亿官网平台-埃杜:马丁内利不是典型的巴西球员,和他、萨卡续约很棒

2020丰亿官网平台-埃杜:马丁内利不是典型的巴西球员,和他、萨卡续约很棒虎扑7月4日讯 在萨卡和马丁内利接连和俱乐部完成续约之后,阿森纳总监埃杜接受了俱乐部官网的采访,埃杜在接受阿森纳官网的采访时表...
Read more

丰亿官网平台-强降雨导致20余户民房被淹 消防人员紧急救援

丰亿官网平台-强降雨导致20余户民房被淹 消防人员紧急救援央视网消息:日前(7月2日),在河北衡水,短时强降雨导致城区部分路段积水严重,冀州区府东街20多户民房被洪水围困,积水最深处达70厘米,消防人...
Read more

丰亿官网平台-克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平

丰亿官网平台-克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平虎扑7月4日讯 近日在接受采访时,克洛普抨击了球员获得奖牌需达到一定出场次数的规则,并表示自己会制作奖牌送给那些受此影响的球员。 该规则规定...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: