丰亿农业平台-福勒:利物浦想继续夺冠,必须花钱引援,克洛普清楚这点

丰亿农业平台-福勒:利物浦想继续夺冠,必须花钱引援,克洛普清楚这点

虎扑7月3日讯 利物浦传奇福勒在球队0-4输给曼城后接受采访表示,红军要继续夺冠,就必须得花钱引援。

“他(克洛普)知道球员(阵容)是什么情况。如果他认为不用引援,我会很吃惊。”

“作为球员的我们知道,如果你有想赢联赛冠军的愿望,你必须去签球员。赢了英超冠军,并不意味着你对球队感到满意。你总是要进步。

“看下曼城,他们将失去大卫-席尔瓦,阿奎罗可能在生涯末期了,他们失去了萨内,门迪因为伤势不可靠,他们会在市场上签球员。”

任何时候你想保持领先地位,你必须引进球员。落后你的球队会引援,所以若不这么做,那就会原地踏步,或者说是在倒退。

相关阅读:

红军30年最佳11人评选阵容揭晓!杰拉德领衔,队内现役6人入选!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿官网平台-贵州发布2021年度第一批科技计划项目申报指南并启动申报

丰亿官网平台-贵州发布2021年度第一批科技计划项目申报指南并启动申报  中新网贵阳7月3日电 (记者 张伟)记者3日从贵州省科技厅获悉,贵州省科技厅制定和发布了2021年度贵州省第一批科技计划项目申...
Read more

2020丰亿官网平台-北京:4日零时起低风险地区出京取消7日内核酸检测阴性证明

2020丰亿官网平台-北京:4日零时起低风险地区出京取消7日内核酸检测阴性证明7月3日下午,北京市第140场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北京青年报记者从现场获悉,北京市公安局副局长、新闻发言人...
Read more

丰亿农业平台-四部门联合发布通知 进一步完善扶贫小额信贷政策

丰亿农业平台-四部门联合发布通知 进一步完善扶贫小额信贷政策  四部门联合发布通知 进一步完善扶贫小额信贷政策  央视网消息:中国银保监会、财政部、中国人民银行、国务院扶贫办昨天(3日)联合发布通知,...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: