2020丰亿官网平台-中共中央总书记、国家主席习近平同蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫互致信函

2020丰亿官网平台-中共中央总书记、国家主席习近平同蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫互致信函

  新华社北京7月4日电 7月3日,中共中央总书记、国家主席习近平向蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫致口信。

  习近平表示,中蒙是山水相连的友好邻邦。新冠肺炎疫情发生后,中蒙紧密开展抗疫合作,充分体现出守望相助、共克时艰的深厚情谊。主席先生高度评价中方为全球抗疫所作贡献。中方愿同包括蒙古在内的世界各国加强抗疫交流合作,共同构建人类卫生健康共同体。

  我高兴地看到,在蒙古人民党和政府以及社会各界的共同努力下,蒙古疫情防控取得显著成效,经济社会平稳发展,日前又顺利举行了议会选举。

  不久前,主席先生在中国共产党成立99周年之际专门给我来函,充分体现了你和蒙古人民党对中蒙两党两国关系的高度重视。中国共产党愿同蒙古人民党加强各层级各领域交流合作,引领中蒙全面战略伙伴关系取得更大发展,为地区和平与繁荣作出应有贡献。

  呼日勒苏赫在此前致习近平的信函中表示,在中国共产党的不懈努力下,中国成功抗击新冠肺炎疫情,不仅有力保护了本国人民健康安全,也为守护世界人民健康作出了巨大贡献,我对此深表钦佩。

  近年来,在两党交流合作备忘录框架内,蒙古人民党和中国共产党成功推动双方各层级合作迈上新台阶,我对此感到高兴。相信我们两党将进一步巩固合作成果,推动蒙中两国关系不断深化发展,共同走向繁荣富强。

【编辑:孙静波】

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿官网平台-6月制造业PMI反弹至50.9% 企业可挖掘国内市场潜力

丰亿官网平台-6月制造业PMI反弹至50.9% 企业可挖掘国内市场潜力■中国经济时报记者 胡畔  6月30日,国家统计局公布的6月份中国制造业采购经理人指数(PMI)为50.9%,比5月上升0.3个百...
Read more

丰亿官网平台-如何处置在新发地市场购买的食物?专家给出五点提示

丰亿官网平台-如何处置在新发地市场购买的食物?专家给出五点提示7月4日,北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会第141场召开。个人、家庭如何处置在新发地市场购买的食物?北京青年报记者从现场了解到,国家卫...
Read more

2020丰亿官网平台-减轻疫情期间房租压力 深圳阶段性提高公积金租房提取比例至80%

2020丰亿官网平台-减轻疫情期间房租压力 深圳阶段性提高公积金租房提取比例至80%  减轻疫情期间房租压力 深圳阶段性提高公积金租房提取比例至80%  新华社深圳7月4日电(记者 赵瑞希)为减轻新冠...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: