丰亿官网平台-李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

丰亿官网平台-李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

  中新网吉隆坡7月4日电 中国羽毛球名将林丹4日宣布退役。作为林丹多年对手和好友,已于去年退役的马来西亚羽毛球名将李宗伟表示,希望未来两人能携手推广羽毛球。

  李宗伟当日在回应马来西亚《全体育网》记者采访时表示,林丹退役是很正常的事,作为运动员都要走出这一步。他祝福林丹“接下来的生活会更风光”,希望“在将来的日子里可以一起合作推广羽毛球”。

  此外,李宗伟还发布微博称,“请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。我最伟大的对手 @林丹 三缺一很久了,为你骄傲。”他这条微博还配上小虎队MV《再见》。

  在今年5月,李宗伟和马来西亚网民对话时也曾表示,曾和林丹聊过两人退役后合作的可能性,并透露两人计划在林丹退役后进行表演赛。(完)

【编辑:孙静波】

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿农业平台-四川师大回应女教师被猥亵:正配合公安机关调查取证

丰亿农业平台-四川师大回应女教师被猥亵:正配合公安机关调查取证  四川师范大学就女教师被猥亵一事回应:正密切配合公安机关调查取证   中新网成都7月3日电 (记者 刘忠俊)7月3日,针对网上举报四川...
Read more

2020丰亿官网平台-里瓦尔多:如果梅西离队,他可能与瓜帅重聚或联手C罗

2020丰亿官网平台-里瓦尔多:如果梅西离队,他可能与瓜帅重聚或联手C罗虎扑7月4日讯 在昨日,赛尔电台称梅西厌倦了巴萨高层的争斗,有意在明年离队。而前巴西球星,巴萨名宿里瓦尔多接受采访时表示,梅西可...
Read more

丰亿官网平台-气象局:高考期间全国天气形势复杂 需做好防范

丰亿官网平台-气象局:高考期间全国天气形势复杂 需做好防范现在距离高考还有不到3天的时间,中国气象局预计,今年高考期间,也就是7月7日到10日,我国天气形势较为复杂,北方强对流天气多发,南方气温较高,...
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: