丰亿官网平台-李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

丰亿官网平台-李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

  中新网吉隆坡7月4日电 中国羽毛球名将林丹4日宣布退役。作为林丹多年对手和好友,已于去年退役的马来西亚羽毛球名将李宗伟表示,希望未来两人能携手推广羽毛球。

  李宗伟当日在回应马来西亚《全体育网》记者采访时表示,林丹退役是很正常的事,作为运动员都要走出这一步。他祝福林丹“接下来的生活会更风光”,希望“在将来的日子里可以一起合作推广羽毛球”。

  此外,李宗伟还发布微博称,“请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。我最伟大的对手 @林丹 三缺一很久了,为你骄傲。”他这条微博还配上小虎队MV《再见》。

  在今年5月,李宗伟和马来西亚网民对话时也曾表示,曾和林丹聊过两人退役后合作的可能性,并透露两人计划在林丹退役后进行表演赛。(完)

【编辑:孙静波】

更多精彩报道,尽在https://cbdiscountcode.com

Related Articles

丰亿农业平台-“扬州的夏日”旅游推介 亲子研学12条线路亮相

丰亿农业平台-“扬州的夏日”旅游推介 亲子研学12条线路亮相  中新网扬州7月3日电 (记者 崔佳明)3日,“扬州的夏日”特色旅游活动推介会在仪征天乐湖旅游度假区举行,扬州市文化广电和旅游局局长季培均...
Read more

2020丰亿官网平台-香港美国商会声明将继续视香港为全球商业大本营 外交部-欢迎

2020丰亿官网平台-香港美国商会声明将继续视香港为全球商业大本营 外交部-欢迎香港美国商会近日发布声明称,该会50多年来致力维护香港的国际商业中心地位,并与香港特区政府合作,支持将香港建设成世界商业...
Read more

丰亿农业平台-教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患

丰亿农业平台-教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患  人民网北京7月3日电 据教育部网站消息, 为深入贯彻落实中央领导重要批示精神,做好暑期防溺水工作,确保学生生命安全,6月30日,国务院教育督导委...
Read more

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: